Где нет тебя...

Как капельки осеннего дождя
Нахлынут мысли и воспоминанья.
И, кажется, всё просто "ты" и "я"...
И сердце вновь забьётся в ожиданьи.

Есть ты, есть я. И,кажется, всё просто...
А что со мною там, где нет тебя?
Я там ребёнок очень маленького роста,
Я - ветер... и не вижу я себя

26.10.2011


Рецензии
Где нет тебя, нет мира, жизни нет
Но всё ещё надежда в сердце бъётся.

Татьяна Усманова 2   15.11.2011 12:45     Заявить о нарушении