засТрЯвший

Я Люблю Тебя уверенно и 4ётко!
Как с натуры рисовать портрет
Как на кухне выпить литр водки
Как в карман пипетку и кастет
Как с обрыва в воду ледяную
Как с контролем в вену героин
Как суму 4ерез пле4о льняную
Как в капусту квашенную тмин

Я Люблю Тебя спокойно и открыто
Как на дрейф ложатся корабли
Как растут дома из монолита
Как по пляжу в шортах на Бали
Как зелёным буквы по асфальту
Как на небо с трубо4кою дым
Как впервые капуэро-сальто
Как мы скоро с Тобою убежим..


    МарТе 8ноЯбрЯ11


Рецензии
божешь ты мой...
Машенька,
вон оно 4то
междометия только пишутся

Тошико   10.11.2011 08:43     Заявить о нарушении
Всё главное внутри нас!

Мария Курт   13.11.2011 17:09   Заявить о нарушении