Бьют фанфары, мигают фары

Бьют фанфары, мигают фары,
Получили козлы гектары!
Целый год вырезали лишних
Из-за сотни обид давнишних.

Называете вы победой,
То, что вы протащили деда,
По пустыне с ранением в ногу,
Без судебного диалога?

Полагаете, будет сказка?
Вы откроете утром глазки,
И окажетесь в дружном мире?
Вы мишень! Только в новом тире.

Мы живем без права протеста?
В этом мире суду нет места?
Разве это, козлы, прилично -
Разрывать на куски публично?

8.11.11


Рецензии