Я иду сдавать бутылки - да-да-да!

Я иду сдавать бутылки - да-да-да!
В голове моей опилки - не-бе-да!
И не важно, чем ты занят,
Пить ни кто не перестанет,
Нихуя не перестанет
                ни-ка-гда!!


Рецензии