Одна

Любовь....моя любовь живет и будет вечно,
Так нежно согревать меня зимой,
Но только в одиноком,мрачном сердце,
Храниться безразлично, не в первой...
Мне наслаждаться ее обликом, исчезнет...
Обманом я спасу себя,поверь!
Ведь я теперь одна,но боль не вечна,
Ты навсегда закрыл к себе родную дверь.
© Дарья Георгиевская 2011


Рецензии