Мне не нужен никто другой...

Я тебе рассказать обещала
От чего мне так плохо бывает,
От чего я так сильно устала...
От того, что тебя не хватает...

Я твой номер забыть хотела,
Я хотела забыть твой лик,
Я хотела... Но не посмела.
Может, к этому ты привык?..

Ты привык, что тебя люблю,
Засыпаю, "живу" тобой,
Образ твой в своём сердце храню,
Мне не нужен никто другой...


Рецензии