Где же вы клятвы?..
Не постигаем мы навыков -
лунных!..
Клятвы прошли ...
от признаний безумных.
Кончились в жизни
былые свидания,
С яркими розами..,
чувством признания.
Вера для нас ...
понемногу разбилась!
Что же такое ...
по жизни случилось?.
Где же вы клятвы ..,
что были безумными.
Мы же считали ...
все действия умными!
Юность всё песни ...
в любовь нам слагала.
"Осень" те ноты -
в альбом ... записала.
Мыслями памяти
дольку весны отстояла.
Ласку и шепот ...
букетом сирени собрала.
Свидетельство о публикации №111110810049