костомашка первоснежная

Как всегда внезапно выпал снег
Первый мокрый липнущий и гадкий
Для зимы лишь маленький разбег
А для нас обычная загадка
Затрудненья .сопли, раздраженье
Мокрость, склизкоть, вечность опазданий
И души тоскливое броженье
И никчемность поздних ожиданий


Рецензии