***

Капает с крыши и все оживает.
Это весна нас с тобой согревает.
В лужах отражение свое ты увидишь,
С пением птиц
              свое счастье услышишь.
Эти мгновенья в душе будут жить
Весну мы дождались, чтоб снова любить.

(опубликовано в 2008 году)


Рецензии