Марлен

ты была чиста и непорочна,
и как утренняя роса свежа,
легкая словно перышко,
беззаботна днем и ночью,
искренна как в последний раз,
превосходная
одним словом.
и никто в этом грязном,
испорченном,холодном мире
не был тебя достоин..


Рецензии