На двоих
Что чужие мы стали внезапно,
Сможешь ты, я тоже смогу,
И посмотрим, что будет завтра.
Может быть, мы отпустим друг друга,
Может быть, мы друг друга найдем.
Через годы скитаний в пустыне
Мы любовь на двоих разопьем.
14.10.2011
Свидетельство о публикации №111110709995