Небесный ветер

Ты посмотри мне прямо в глаза… загляни в мою душу…
Встречи нашей  не избежать, любимый…
Доверься ты притяжению наших глаз , - я не разрушу…
Встречу твой мир, - и он будет моим, хранитель!..
Встречи нашей не избежать, любимый…
Ты в тишине ночной… пошлешь мне поцелуй, шальной,
Прижмешься к моей руке своей рукой …
Украдешь мое пылающее тело, любимый…
Встречи нашей  не избежать, любимый…
Загляни в мою душу… Сегодня ты будешь,
Счастлив, мне подыграть, смелее став…
Ты посмотри мне прямо в глаза… загляни в мою душу…
И увидишь, как пляшет небесный ветер свободы,
Но не той, которая врозь, а такой когда… есть!..
Такой, от которой не хочется убежать и
Которую на двоих поделить можно…
Смело… 


Рецензии