Любовь, или Страсть?
Что есть Любовь, и что есть Страсть?
Вопрос открытый на века...
Ответ, ненайденный пока
Несложно встретить в гастрономе
На упаковке молока,
Где красной буквой ярлыка,-
''Моё любимое здоровье!''
Такое яркое! Родное!
По углеводам и белкам
Вполне полезное, коровье...
Там есть и мелкая строка -
Дата хранения белка!
И вот такая ипостась
Давно не вызывает страсть,
Ничем не удивляя нас...
Пришла весна...
Скворцы и грёзы...
Морозы! Заменяют грозы!
Пылаете бутоном розы?
Глупец из умника слегка...
Не торопитесь до курьёза.
Ведь за обложкой Ярлыка
Ответа нет.
Большим вопросом
Там есть и мелкая строка...
Свидетельство о публикации №111110709986
Адраховская Кристина 12.12.2011 14:31 Заявить о нарушении
Ответ на эти вопросы правда где-то в бесконечности, я так думаю:)
Иван Попов Из Павлодара 12.12.2011 16:34 Заявить о нарушении