В ярме или при демократии
можно со всею суровостью
быть до конца от зачатия
узником собственной совести.
***
У тех, кто понаглее в быте,
кем генная владеет прыть,
всего лишь корм вкусней в корыте,
но, говорят, умеют жить.
Свидетельство о публикации №111110709963