А был ли мальчик по мотивам светланы рулевской ког

Кого послать? сандали стерты,
Размыт дождями силуэт,
В дворцах огонь, подносы торты,
И золочёный туалет.

А душ тревожное сметенье,
Их не украсиш не приврёщ,
В них колдовство и вдохновнье,
Не что поёш, А КАК поёш...

И мы трубим поём и пишем,
Хвалу, звоним в колокола,
Как часто мы себя не слышем,
Кого послать? А что пора?!

Да да пора в тиши хрустальной,
Проникнуть капелькой дождя,
И насладится жизни тайной,
Понять, что суетишся зря...


Рецензии