В целом бред

Земной шар, как прошлое время,
Полон красок и ярких моментов,
и несет он какое-то бремя,
Он заполнен множеством элементов.

Без слез не увидишь в живую,
Как мир продвигается в нас,
Как прошлое уезжает в другую,
Систему, время и в час.

Мы меняемся, а мир остается,
Но толкаем его на успех,
Или катимся вниз, поведемся,
На затменный солнцем грех.


Рецензии