Туманом пахнущий рассвет

Рассветом больше или меньше,
Кому считать бессчетный срок?
И что со мною будет дальше?
И чем закончится урок.
Урок от Бога или чёрта?
Как трудно это осознать.
Дорога жизни напрочь стёрта,
Её теперь уж не узнать.
Скворцы трепещут под осиной,
И беззаботно голосят.
А небо всё покрылось тиной,
И тучи жалобно висят.
Ложится дым на брег холодный,
И закрывает солнца свет.
Встречает ветер- друг свободный,
Туманом пахнущий рассвет.
15 февраля 2010г.


Рецензии