счастье разбили
липкие мысли терзают сознанье.
стены вокруг слишком близко.мне душно.
воздух застыл в полусне.ожиданье.
ненависть бьётся внутри,словно сердце,
криками громкими путь пробивая,
не оставляя возможность согреться,
в холоде злости себя забываю.
я ухожу от себя/от знакомых.
я заставляю родных волноваться.
мне не нужна посторонняя помощь.
я не хочу средь советов теряться.
битые стёкла осколками режут.
слёзы сбивают дыхание силой.
стены вокруг забирают надежду.
всё забирают,о чём я просила.
нам не вернуть.мы навек потеряли.
мы уничтожили светлое сами.
мы слишком часто себе изменяли.
счастье разбили своими руками.
Свидетельство о публикации №111110709881