По маршруту...

Эх знать бы наверняка,
Что будет через пару недель.
Написать пару строк стишка
И вернуть в свои сны апрель

Эх собрать бы остатки сил,
Закалить свою волю слегка.
Чтобы видеть город, что мил,
Просыпаясь считать облака.

Эх поверить еще чуть чуть,
Сделать шаг дыханье тая.
Проложить себе этот путь,
в Б, по маршруту из А.


Рецензии
Да, только вера в себя проложит наши маршруты! Татьяна

Татьяна Вагаль   18.08.2013 11:30     Заявить о нарушении