мерить

ждать и главное верить,
проматывать киноленты,
шагами комнаты мерить,
не думать о том,как ты и где ты.

в моих непогаснувших звездах,
еще теплится надежда,
что,может быть,еще можно,
с кем-нибудь,да согреться.

и руки устали печатать,
а сердце устало о боли,
мне больше нечего прятать,

видишь,
все и так на ладони.


Рецензии