Сегодня Ты, а завтра Я

Обворожительная сила,
Меня мечём своим сразила.
И моё сердце покорила,
И страстью мысли напоила.

Глаза её, как будто омут,
В них кавалеры сразу тонут.
И я, был ею тоже тронут,
А все отвергнутые стонут.

Красивый взгляд бросает метко,
На вкус как сладкая конфетка.
Ах горделивая брюнетка,
Ты пахнешь как сирени ветка.

В объятья тянешь как сетями,
И в грудь впиваешься когтями.
А поменяться бы ролями,
И что тогда бы было с нами?

Не стоит думать монотонно,
И отвечать порой нескромно.
Иначе завтра жизнь неровно,
Копейкой медною стозвонно,
Не прогремит уж никогда!..
14 февраля 2010г.


Рецензии