Моя Л. Г

О, взвинченность воображения поэта,
                трушу,
Когда ты ищешь лихорадочно опять путей,
Достать и растворить в своей родной
                чужую душу,
И чтоб - равновеликую, с безмерностью твоей.

Талантливых мужчин твоё воображенье
                ценит.
Имеет ли значение здесь разница в годах?
Нет, чаемый твой тот, кто строфами поэтов
                бредит;
Понять, простить и оправдать способный всё всегда.

Да, дорого тебе и трубадуров
                появленье.
Их песни о любви в ночной тревожной тишине
И дум восторженных с твоими, тайными,
                сцепленье
Дарят мучения.., и всё же радости - оне.

Тебе ль не знать от таинств строф
                блаженного запоя.
Как я ловлю твои мечты над горкою листов,
Когда устав после неведомого многим
                боя,
Вновь чуешь вспышки острых чувст в рифмованности слов.

Виват! Виват волшебной твоей внутренней
                свободе!
Как в контурную карту, день за днём, в твою судьбу
Заносим судьбы встречных, созданных созданий
                вроде...
Пусть с верой ластятся к тебе, приняв твою мольбу.

         Р.А.Н. 2011, Мексика
 
   


Рецензии
Здрвствуйте, Регина!
Счастлив должен быть тот, кому посвящены эти строки!
"Трушу" не подходит Вам!))))
Трус не играет в хокей,
Поэмы не пишет тем паче!
Поэт, как хороший жокей,
Всегда раньше времени скачет! С тёплой улыбкой!


Иакут   16.11.2011 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, славный, милый Иакут, за добрый отзыв. Регина.

Регина Наумова   16.11.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.