Три года! Неужели три?

Три года! Неужели три?
Как будто бы вчера
Я пел: "О, крошка, подожди,
Не плачь же так с утра!"

Но этот случай редким был.
Обычно вечера
Ей подпевали:"Посмотри,
Лучей звенит игра!

На ёлке искрами горит
Игрушек хоровод.
И новый год уже царит,
И движется вперёд!"

Я помню мячики с тех пор,
Большие, как луна.
И крик, животику укор,
Те страсти у окна.

А за окном не падал снег,
Как будто не зима,
Пусть у природы неуспех,
Ты радость нам сама!


Рецензии