Осенние врата

Лист на воде и в инее поля
Мосток в тумане осени глубокой
Покой вокруг, как данность бытия,
А на душе светло … и одиноко…

Просторы необъятны у Земли …      
Не надышаться вдоволь  - жизнь мала! 
В закат осенний  улетают  журавли!
Остался миг… лишь взмах один крыла

И холодом сжимает сердце вдруг
Все краски  яркие  в полутона уходят…
А грусть и красота, играя в двух подруг,
До врат небесных под руку проводят…





фото коллаж М.


Рецензии