ТИХО, ТИХО

Тихо, тихо
Входит ночь
Засыпает всё кругом
Гаснут окна
И лишь дождь
Барабанит за стеклом.
Тихо, тихо
Город спит
Всё вокруг пустынно, сонно
Лишь фонарь
На стук дождя
Отвечает звонко.
Тихо, тихо
Никого, ничего вокруг не видно
Всё затихло до утра
А дождю видать обидно
Он один сейчас не спит
Злиться и в окно стучит.
Тихо, тихо
Ночь идёт
Всё собою накрывая
Мать качает колыбель
Шепчет тихо
Баю, баю.


Рецензии