скажи, где мне тебя искать

скажи, где мне тебя искать
в каких городах, странах
скажи мне,
иначе я не отстану
в каких телефонных справочниках,
твои сменные номера
скажи мне,
иначе я сойду с ума

ты можешь и не говорить, но,
пожалуйста, напиши
давай встретимся там, где виделись
только ты поспеши
мне кажется, я устала так долго ждать
давай встретимся
опять

ты же помнишь?
не знаю,во сколько удобно тебе?
мне все равно. я приду даже издали
только,прошу тебя, не в каком-нибудь декабре,
а в ближайшие дни, ближние

и, скажи мне, где же искать тебя?
мне кажется, я приду за тобой куда-угодно
я уже сама не своя,
но такая у меня натура
тонкая.


Рецензии