Пегас...

Велик и могуч русский язык!
Велик и могуч армянский язык!
Еврейский язык тоже велик и могуч!
Велик и могуч хинди!
Велик и могуч любой язык умелой женщины!
Да здравствуют великие и могучие женские языки мира!

       *       *       *       *

Из праха, из небытия, из тлена
Клочок бесформенного сморщенного мяса
Ты возродить сумела Ира (Таня, Лена)
Что встал гигантом он, как стих из-под Пегаса . . .


Рецензии
Да, и этой роли женщины в жизни мужчины нужно отдать должное!..
Улыбнул, Саша!!!

Ирина Швец   07.11.2011 22:56     Заявить о нарушении