мы. как раньше

мы уходим.ведь все уходят.не жалеем и не боимся.
мы теряем.потом находим.мы живём.как огонь искримся
от улыбок/от глаз сиянья.мы не знаем,что будет дальше.
между нами всегда расстоянья.между нами так много фальши.
мы уходим.ведь все уходят.не желаем вернуть былое.
мы такие как были,вроде.но потеряно что-то родное.
без чего-то потом не сможем.что-то просто уже не нужно.
мы уходим,хоть это и сложно.в псевдо-встречах мы псевдо-дружим.
оглянись и скажи,что было.посмотри исподлобья строже.
я скажу как всегда "забыла".ты ответишь как раньше "я тоже".


Рецензии
"в псевдо-встречах мы псевдо-дружим" - сильно

Стиви Стих   10.12.2011 18:29     Заявить о нарушении
спасибо.
это моя любимая фраза.да)

Алёна Бартон   12.12.2011 20:12   Заявить о нарушении