возможно ВСЁ...

Бесконечность неугомонных мыслей,
Запредельность фантазий, насыщенных образами,
Безудержность поступков, не всегда обдуманных,
В реальности, сливаясь воедино,
Олицетворяет сущность существа человеческого,
Обитающего на планете,
Где всё возможно...
И где нет границ...
Разрушены...


Рецензии