пахнет задницей закат

Семь  пятнадцать на часах
пахнет задницей  закат
полосатый  как  оса
или  липкий  как  мускат 

Неизбежен  как сонет,   
приближается конец
небо  делает  минет 
трубам загородной   ТЭЦ


Рецензии
посмеялась. закат явно над городской свалкой раззакатился

Нонна Гладилина   29.11.2011 19:41     Заявить о нарушении