за руку

просто держать тебя за руку
больше не надо - достаточно
чувствовать легкую панику
это чудесно и сказочно
легкие недокасания
пальцев тепло скоротечное
только сейчас понимание:
это такое все...вечное
темные гулкие улицы
снег и объятья случайные
солнце над городом жмурится
мысли немного печальные
и под футболку  - бессмысленно
холод тебе мой подарочный
ровно минуты отчислены
листьями клена ремарочно
тонкие прикосновения
ты такой теплый, отзывчивый
нам вдвоем хватит везения
без перехода на личное
встречи с тобой перемешаны
с ритмами сердца задумчиво
правда какого там лешего
что то еще понакручено?!
максимум. дальше не хочется
слишком много вопросов
это мое подпророчество
держать тебя за руку просто


Рецензии