Поздно или рано

Поздно или рано это должно было случиться,
мы с тобой как два крыла летящей в небе птицы,
к сожалению без тебя ей суждено разбиться?
я болен тобой,но не хочу лечиться,
злиться умеем,можем поссориться,
но слезы высохнут,а сердце успокоиться,
обида пройдет и во главе угла,
та,что всегда со мной,
та,что всегда ждала,
рука твоя снимет усталость
и через много лет,вместе встречая старость,
я тебе вновь скажу
----ТЫ это лучшее,что мне досталось!
... Я не Шекспир,поэтому нагружать не стану,
но о любви почти все сказано,как ни странно!!!


Рецензии