если
я покажу куда бить и с какою силой.
лучше молчи,чем снова о боли/мести.
лучше пусть будет так,как и раньше было.
если захочешь выпить,скажи.я просто
молча налью вина/коньяка/или водки.
здесь больше нет ни сомнений/ни глупых вопросов.
здесь от меня до тебя слишком путь короткий.
если уйти захочешь - захлопни крепче.
ветер подует - наверняка простыну.
да.было время.всё было гораздо легче.
ночь.сигареты.и кофе. почти остыл..
Свидетельство о публикации №111110709730