1 апреля 2010

Скрипка стала непослушной
так и вертится в руках
и платок не тем надушен
что-то со смычком не так.

ноты падают с пюпитра
клавишмейстер снова пьян
зрители - во лбу - поллитра... 
в чем еще найти изъян?

третий ряд, восьмое место
жрет какой-то шоколад
дирижера нет на месте
не настроиться на лад

как бы смыться мне отсюда
и поехать в зоопарк
яблоко скормить верблюду -
вот горбатый  будет рад!

и гулять, с весной в обнимку,
просто так по мостовой,
склеить стройную блондинку
и отправиться домой

Фу!.. настроил наконец-то!..
(Жаль,  верблюда с нами нет!)
Где там эта наша меццо?
Начинается концерт!


Рецензии