друг другу
осень.прольётся дождь.время пройдёт по кругу.
сменится ночью день быстро и незаметно.
каждый вопрос как тень.вряд ли найдём ответы.
я не пойму тебя.да и себя едва ли.
позже мы скажем "зря чувства свои скрывали".
время неьзя вернуть.нельзя отмотать обратно.
время не обмануть.прошлому нет возврата.
мы,повзрослев,простим молодости безумства.
время же будет идти,чтобы потом не вернуться.
лето пройдёт.за ним осень промчится следом.
будет пора зимы.всё запорошит снегом.
годы пройдут.а ты,став моим лучшим другом,
так и не сможешь понять,как мы нужны друг другу.
Свидетельство о публикации №111110709683