Наша с тобой взаимность
Я не услышу долгожданных слов,
Я не буду делить тебя с другими,
и ты больше не зайдешь в мой ров.
Меня не привлекают сомнения,
То с той, то с другой за дверью,
Я не верю в предубеждения,
Будь верен моим мучениям.
Не позвонишь, забуду,
Не вспомню потом,
Может плакать буду,
Позже залью все свинцом.
Если противна так и скажи,
Зачем баловать ту наивность,
Завтра, в последний раз покажи,
Нашу с тобой взаимность.
Свидетельство о публикации №111110709643