Нет тебя...

Оставленные в закромах души,
остатки памяти солеными каплями из уставших глаз
все помнят эти улицы,этажи
дефибриляция сердца когда уже свет погас
так не понятно,не адекватно-Земля квадратна
все заново,вернись обратно!
не надо больше света мне,одену темные очки
пытаясь склеить душевные клочки
я не заметил как перегорели лампочки
моей любви-ей посвящаю все свои строчки
и если есть шипы,где же тогда цветочки?
но там где были двери висят одни замочки
запутаны клубочи,неужели снова запятая после той жирной точки?
ты все простила,дав волю чувствам и словам
давольно мило,но моё сердце треснуло на попалам
и нечего больше разрушить
на ядерном полигоне моей души
еще осталась жизнь.этот огонь лишь ты способна затушить
прости просить дОвольно глупо
слезы редко и очень скупо
трясутся губы и теряется дар речи
расправив плечи души калечим
я до сих пор считаю часы с нашей последней встречи
так дороги минуты эти,жаль,что не вечны
жаль,что мы вновь не дети
кто я? и кто ты?
и стоит ли строить заново эти сожженые мосты?
но я пронес любовь сквозь времени пласты
сейчас прошу прости,сердце моё остынь
я болен тобой хронически тобой простыл
панически боюсь,что мне не хватит сил
где меня только черт носил?а тебе было плохо?
зачем мне бог глаза открыл?ведь раньше было по...!!!


Рецензии