Письмо

Художник пишет полотно,
А я пишу письмо,
Другого не дано,
Судьбою так предрешено.

Ночною мглою,
Все заволокло,
А я пишу письмо,
Словами обращенными в тепло.

Холодный бриз,
Заденет мне окно,
А я пишу письмо,
И вспоминаю,
Что уже прошло.

Терялся я,
В обьятьях сокровенных,
От сочных губ прикосновений,
И вздохов изречений,
Но ты сказала,-
До свиданья милый!
И я пишу письмо тебе,
Такой красивой,
О том,
Что я люблю тебя,-
Сильно-сильно!

 


Рецензии