Мутный Беж

;Я Дух-Мятеж.
Из Стали Стерж. 
Из Черно-Белых Мутный Беж. 

Я Мрак-Мулат.
Стекольных Лат
Я Заградительный Каскад.

Я Прячу Плечи и Предплечья
В Пчелиных Сетчатых Очах
И Входы В Воды Человечьи 
Отчаянно Ищу в Мечтах.

Костром Острогов Путомлечных
Горю, Ожиданно Боясь 
Стать Преждевременно Хваленым
И Грязным Опуститься В Вязь.

Я Строю Сызнова Остроги,
Но Суецидно Жгу Их Сам,
Огнями Обжигая Ноги,
И Углями Иду К Углам.   


Рецензии