***

запотевшим окном я смотрю на тебя.
 я смотрю на огни придорожные.
распуская копну гладкорусых волос,
опускаюсь в раздумья безбожные.

врядли погладишь по голове.
и бубенчик повесишь на шею.
врядли увидишь во сне
мои руки ... мою психею.

запотевшим окном так и буду давиться,
а потом засыпать ,
преслонившись к стеклу...
но не спать а твоими снами молиться
так все будет по кругу,
не забыть бы к утру...


Рецензии
нежно и чудестно!

Виктор Реокин   12.11.2011 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.