Самое, самое

Губы женщины  - как в сказке,
Их лишь стоит приоткрыть,
Глянуть, и в мученьях ласки
Никогда уж не забыть.

И подушечками пальцев
Прикоснуться к ним чуть-чуть,
Те мгновенья мыслей танцев
Снова хочется вернуть.

Очертанья губ как прелесть.
Мне так хочется всегда,
Чтоб они собрали смелость
И сказали слово «Да»!

И со взглядом глаз красивых,
Дополняя суть свою,
Те слова, душе так милых
Они скажут «Я ЛЮБЛЮ»!

И загадочно украдкой
Их покусывать слегка
Зубки будут песней сладкой,
Вновь манить издалека.

И улыбка разольётся
От красивых уголков.
Когда женщина смеётся –
То мечта из наших снов!

Губы женщины весною
Днём и ночью не забыть.
И меня их, я не скрою,
Не заставят не любить!


Рецензии