Мой ангел
Душа пуста как-будто в горе,
Иль я со всеми сразу в ссоре,
Хожу всё время сам не свой.
Коль ты мне друг,защитник,брат,
То подскажи в чём я не правый?
Мне не понятны эти нравы,
Скажи мне,в чём я виноват?
Или средь пройденных дорог
Я растерял свою удачу?
Я не ропщу,давно не плачу.
Иль дней моих пришёл закат?
Он посмотрел слегка сурово,
Не проранив при том ни слова.
О Боже, как это знакомо...
Я понял в чём я виноват.
Свидетельство о публикации №111110709576
Мила Макаренко 2 19.07.2012 06:47 Заявить о нарушении
Владимир Гергерт 22.07.2012 20:47 Заявить о нарушении