Признание
Конкурс-акростих Дружба
Конкурс Самовыражение
Д.ружище! Я пишу тебе не вдруг,
Р.ешилась наконец тебе признаться.
У.же давно ты мне не просто друг,
Ж.иву желанием - приехать и остаться.
Б.удь снисходителен - всю жизнь молчала,
А. вот на склоне лет - не устояла.
Свидетельство о публикации №111110709572