ненавижу
и за то,что я больше тебя не увижу,и за то,что теперь мы с тобою чужие.
мы привыкли играть на доверенных чувствах/жизнь за жизнью ломать,разбивая мечты/
уходить/обещать непременно вернуться.а затем исчезать в глубине пустоты.
на подарки судьбы с ярко-красною лентой,что даны,чтоб дарить бесконечное счастье,
мы кладём непонятные людям запреты,от которых те ленты уже на запястьях.
ненавижу тебя!и себя ненавижу..потому что мы оба играли на нервах.
и разлука была наказанием свыше несмотря ни на что.и на то,что ты первый.
мы пытались понять,только это напрасно.мы из разных миров/абсолютно чужие.
ты ведь знаешь,в чём разница чувства и страсти?ты ведь знаешь,в чём разница смерти и жизни?
я хотела найти,но всё больше теряла.я хотела забыть,только память сильнее.
я любила.хотя я играла,казалось.просто жить с каждым днём становилось больнее.
ненавижу тебя!и себя ненавижу..не могу осознать,что такое случилось.
не хотела любить,а хотела быть ближе.вместо этого в чувствах внезапно разбилась.
и не важно,что чувства - могла бы жить дальше,просто я поняла,что они без ответа.
а улыбка твоя - порождение фальши,отголосок зимой беззаботного лета.
я хотела тебя.я тебя добивалась и жила очень долго в наивных мечтах,
а потом поняла,что в тебе ошибалась.снова красные ленты на детских руках.
снова слёзы дождя по стеклу и по сердцу.снова просьбы меня не оставить одну.
снова глупые мысли явились о смерти.страха нет.только голос внутри "я смогу!"
а чего я смогу?до сих пор не понятно.эта жизнь не нужна.я в ней смысла не вижу.
то,что было,уже не вернёшь ведь обратно..ненавижу тебя!и себя.ненавижу.
Свидетельство о публикации №111110709543
А вот эти строки особенно зацепили "...эта жизнь не нужна.я в ней смысла не вижу..." Поверьте, он (смысл) обязательно есть!
Всего Вам наилучшего:)
С теплом,Марина
Марина Савенко 12.11.2011 03:28 Заявить о нарушении