Охота в Кремль и на Кремль
Сейчас ружьишко заряжу
И задам я всем задачку
Кто не решит, того пришью.
Кто сколько баксов своровал
Кто сколько нефти, газа перегнал
Кто за это будет отвечать
А ну скажите мне, ****а мать
Что молчите тунеядцы
Кто же сможет нам сказать
Когда закончим это ****ство
Начнём на площади стрелять
Это всё конечно хорошо
Если помощь стоит сзади
Но в кремле везде одно бабло
А возле них пасутся ****и
Мораль сегодня такова
Единоросы всем заткнули рот
Собралась вокруг воров, хапуг толпа
Они же говорят, что это наш народ
А наш народ в глубинке чахнет, замерзает
Они же суки всё в кремле там заседают
Решают все, кого ещё им наебать
И наконец решили – родину продать
Свидетельство о публикации №111110709539
А эти сельзкое хозяйство убили
и тоже до смерти уходить не хотят!
Так говорил Жириновский.
Игорь Степанов-Зорин 3 05.09.2015 21:16 Заявить о нарушении