Целый день сплю в одном ботинке

Я сплю в одном ботинке.
И мерзну, целый день
Мне жизнь не видно, стыдно
Мне тихо плохо без тебя.
И всё так странно и сумбурно
Я снова просыпаюсь в своем одном ботинке.


Рецензии