Похмелье после счастья
Хочу безумствовать от пьяного напитка.
Сегодня сам Господь рукоплескал
И подливал мне счастия с избытком.
Гарсон! Я оставляю всё в залог
Своей любви и своего желанья.
Мне ниспослал его сегодня Бог,
Но я не знала, что как испытанье.
Гарсон! Бокал, увы, испит до дна.
Любви моей искрящегося зелья
Дурман прошёл. Я вновь отрезвлена.
У счастья, верно, тоже есть похмелье...
Свидетельство о публикации №111110709497