Юродивого слёз не стоит смех

Молитесь о прощенье душ усопших.
Ведь  ради них  и вас  Господь простит.
Не оставайтесь к страждущим оглохшим.
Живым к прозренью путь всегда открыт.

Лишь искренними надо оставаться
Хотя бы перед совестью своей.
По Вере вашей Богом вам воздастся.
Не смейте проклинать чужих детей.

Не прикасайтесь к их безвинным душам,
Их матерей взвалив на плечи грех,
Лишь ауру души своей разрушив.
Юродивого слёз не стоит смех.

Я не приемлю всякое злословье.
Ведь в сердце попадает слов картечь.
Не всякий смех полезен  для здоровья.
Лукавство над собой возносит меч.

07.11.2011


Рецензии
Очень верные слова, Лина!

С теплом

Эдуард Шульман   10.11.2011 13:54     Заявить о нарушении