Ноги несли нас...

А мы летим над миром в облаке тумана,
Мы музыку душ растворили в мире,но это странно.
Ритм сердца, мелодию мысли, и нету боли.
И чтоб билось сердце, добавили капельку крови.

Мы стёрли войны с лица земли дуновением ветра.
Доверились солнцу и звёздам, и магме в земельных недрах.
Дорога вела нас всю жизнь от самого дома.
А ноги несли нас в ту даль, что была не знакома.


Рецензии