Рецепт счастья

Да, счастлив тот, кто правым быть не хочет.
Его все любят, он желанен всем.
Но пользуются им и днём и ночью,
Пока не замордуют насовсем.

Не людям ты права передоверь, а небесам,
Не может человек быть правым сам.


Рецензии